索引号:11210000001099719Y/2018-00654 主题分类:政府采购
发文机关:国家税务总局辽宁省税务局
标题:
发文字号: 发布时间:2018-10-31
关键词: 废止时间:
国家税务总局辽宁省税务局
信息安全等级保护测评项目公开招标公告
发布日期:2018-10-31 15:18 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

辽宁工程招标有限公司受国家税务总局辽宁省税务局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局辽宁省税务局信息安全等级保护测评项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:国家税务总局辽宁省税务局信息安全等级保护测评项目

项目编号:LNZB02-2018-08152-07

项目联系方式:

项目联系人:张女士

项目联系电话:024-23185270

采购单位联系方式:

采购单位:国家税务总局辽宁省税务局

地址:沈阳市沈河区青年大街256号

联系方式:张女士 024-23185270

代理机构联系方式:

代理机构:辽宁工程招标有限公司

代理机构联系人:李先生 024-23388267

代理机构地址: 沈阳市和平区南九马路47号

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目工作范围涵盖以上12个信息系统的等级测评工作,出具等级测评报告,同时需要完成备案工作,并取得辽宁省公安监管部门颁发的备案证明文件。

二、投标人的资格要求:

(1) 本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内注册的独立法人为投标人。投标人必须具备《政府采购法》第二十二条的规定; (2) 投标人应具有《信息安全等级保护测评机构推荐证书DJCP》,且在有效期内;(3) 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,开标前,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),对投标人的信用记录进行审查,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,其投标将被拒绝;(4)本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:90.0 万元(人民币)

时间:2018年10月09日 14:00 至 2018年10月16日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:辽宁工程招标有限公司317房间(沈阳市和平区和平大街南九马路47号)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买,售后不退!

四、投标截止时间:2018年10月31日 09:00

五、开标时间:2018年10月31日 09:00

六、开标地点:

辽宁工程招标有限公司南楼一楼第四会议室

七、其它补充事宜

招标代理机构将对拟参加本项目的供应商(投标人)进行登记备案,供应商(投标人)在报名时应携带如下资料(不接受未登记备案投标人的投标):

①营业执照(副本原件和复印件);

②资格证书(原件和复印件);

③法定代表人授权委托书和代理人身份证(原件和复印件)。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

评审时小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。监狱企业视同小型和微型企业,其产品在评审时给予相同的价格扣除。残疾人福利性单位视同小型、微型企业,对其投标的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审(以上三类企业资格叠加的,只按6%扣除一次,不重复享受政策)。

 

打印 关闭