索引号:11210000001099719Y/2018-00661 主题分类:政府采购
发文机关:国家税务总局辽宁省税务局
标题:
发文字号: 发布时间:2018-12-18
关键词: 废止时间:
国家税务总局辽宁省税务局
综合监控管理平台公开招标公告
发布日期:2018-12-18 16:04 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

辽宁汇诚工程管理咨询有限公司受国家税务总局辽宁省税务局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局辽宁省税务局综合监控管理平台进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:国家税务总局辽宁省税务局综合监控管理平台

项目编号:2018CG031

项目联系方式:

项目联系人:丁媛、邵静

项目联系电话:024-25158333转8130、8131

采购单位联系方式:

采购单位:国家税务总局辽宁省税务局

地址:沈阳市沈河区青年大街256号

联系方式:郭强 栾洋 024-23185221、23185197

代理机构联系方式:

代理机构:辽宁汇诚工程管理咨询有限公司

代理机构联系人:丁媛、邵静 024-25158333转8130、8131

代理机构地址: 沈阳市铁西区云峰南街20-1号

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

项目名称:国家税务总局辽宁省税务局综合监控管理平台

项目概况:综合监控管理平台

分包情况:本项目采购内容分为1个合同包,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

二、投标人的资格要求:

(1) 本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内注册的能提供本次采购内容的供应商为投标人。投标人必须满足《政府采购法》第二十二条的规定: 1.1 具有独立承担民事责任的能力;1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;1.4 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;1.5 参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;1.6 法律、行政法规规定的其他条件。1.6.1 投标人具备中国信息安全认证中心颁发《信息系统安全运维服务》三级及以上资质。(2) 投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。*本项目不允许联合体投标;

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:265.0 万元(人民币)

时间:2018年11月22日 15:31 至 2018年11月29日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:辽宁汇诚工程管理咨询有限公司(沈阳市铁西区云峰南街20-1号)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:招标文件售价:500元/包(售后不退)现场购买。招标代理机构将对拟参加本项目的供应商(投标人)进行登记备案,供应商(投标人)在报名时时应携带如下资料(不接受未登记备案投标人的投标); (1) 法人或者其他组织的营业执照等证明文件(复印件加盖公章)(2)法定代表人授权书原件。

四、投标截止时间:2018年12月18日 09:30

五、开标时间:2018年12月18日 09:30

六、开标地点:

辽宁汇诚工程管理咨询有限公司105室(沈阳市铁西区云峰南街20-1号)

七、其它补充事宜

本公告期限:5个工作日。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

评审时小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。监狱企业视同小型和微型企业,其产品在评审时给予相同的价格扣除。残疾人福利性单位视同小型、微型企业,对其投标的产品价格给予6%的扣除,用扣除后的产品价格参与评审。(以上三类企业资格叠加的,只按6%扣除一次,不重复享受政策)

打印 关闭