税务蓝牵手红领巾 共书减税降费新画卷
发布时间:2019-10-22 11:13 来源:铁岭市税务局开发区局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

日前,国家税务总局铁岭经济技术开发区税务局联合铁岭市银州区第十七小学开展了以“税务蓝牵手红领巾,共书减税降费新画卷”为主题的税法宣传进校园活动。活动旨在落实税收改革发展对新时期减税降费工作提出的新任务新挑战,进一步扩大宣传层次和辐射范围,让青少年了解减税降费的税收改革红利。

在税务小课堂里,税务干部通过通俗易懂的语言,结合日常生活实际,深入浅出地向小学生们讲解身边的税收故事、税收基础知识和减税降费政策热点等。同时,通过现场提问并答疑的方式,清晰地将税务蓝图展现在小学生们眼前。

税务干部还将《我身边的税收故事》等青少年税法知识读本、学习文具、国旗免费赠送给铁岭市银州区第十七小学1年5班的同学们,让小学生们在课余时间也能学习税收小常识,喜迎共和国成立70周年。

补习名师金秋送爽,丹桂飘香,喜迎国庆,税宣童行,此次活动通过税务蓝牵手红领巾的方式,让学生们从小在心里埋下税法知识的种子,从小树立正确的税收法治观念,将税务蓝的种子播种到祖国花朵的心中。

扫一扫在手机打开当前页