丹东税务:凤城市税务局举办增值税发票管理系统2.0版业务培训
发布时间:2019-10-31 10:53 来源:丹东市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

增值税发票管理系统2.0版将于2019年11月1日上线,为确保新系统上线顺利,凤城市税务局于近日在凤城市文体宫举办增值税发票管理系统2.0版业务培训,辖区内700余户企业财务人员参加培训。

本次培训,重点围绕新旧系统界面变化;安装注意事项;新系统功能模块;网上抵扣勾选、发票查询和下载、档案信息维护等具体操作流程四个方面,向纳税人详细介绍了新版发票管理系统的使用方法和注意事项,使广大纳税人对增值税发票管理新系统有全面、细致地了解。

培训结束后,各征收单位随即在税企微信群中分享了培训课件,进一步巩固教学成果,也为没有到参加现场培训的纳税人提供了学习机会,确保辖区内所有纳税人对新版发票管理系统能懂会用,为新系统顺利上线运行奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页