朝阳市局召开新闻发布会积极落实
增值税改革政策
发布时间:2019-04-03 20:52 来源:朝阳税务 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载


4月3日,国家税务总局朝阳市税务局在朝阳市人民会堂一楼多功能厅召开新闻发布会,朝阳市局党委委员、副局长崔宇出席新闻发布会。

会上,崔宇同志就深化增值税改革政策进行政策解读。分别介绍了本轮增值税改革的重大意义、深化增值税改革主要政策内容和针对增值税改革朝阳市局实行的重要举措。崔宇同志指出,深化增值税改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是2019年实施更大规模减税降费的“重头戏”,是减轻企业负担、激发市场活力的重大举措,是完善税制、优化收入分配格局的重要改革,也是宏观政策支持稳增长、保就业、调结构的重大抉择。强调了朝阳市局将通过发票税控系统升级、宣传、政策培训辅导等多项举措把增值税改革落实到位。

下一步朝阳市局将持续不断地对各项减税降费政策进行解读,促进广大纳税人和社会各级理解税收、关心税收、支持税收,让纳税人真正的享受减税的红利,确保各项减税降费政策落地。

 


扫一扫在手机打开当前页