葫芦岛市税务局举行税收宣传月启动仪式
拉开税收宣传序幕
发布时间:2019-04-03 23:42 来源:葫芦岛税务 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载




4月1日上午9时,国家税务总局葫芦岛市税务局举行了第28个税收宣传月启动仪式,全市税务系统、部分纳税人代表、新闻媒体记者参加了本次活动,拉开了以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题的税收宣传工作序幕。

启动仪式上,全体与会人员观看了减税降费宣传片,市局办公室主任何廷钫对全市税务系统税收宣传月活动进行了部署,市局机关有关部门和部分基层局代表作表态发言,韩朝旭副局长对今年的税收宣传月活动提出了指导性意见。

一是提升站位,高度重视。把税收宣传工作当成政治工作来看待,把税收宣传月这项活动摆上重要议事日程,将其作为落实减税降费工作的重要内容,制定工作方案,明确工作职责,细化工作措施,保证工作落到实处。二是注重结合,增强实效。围绕税收宣传月主题,结合减税降费、个税改革、电子税务局运行和便民办税春风行动等重点工作,推出具有本局特色的高质量宣传作品。大力拓展宣传渠道,广泛利用办税服务厅载体,形成全方位、多角度、大纵深传播矩阵。三是加强研判、防范风险。坚持税收宣传的正面引导,树立税务部门“新税务、新服务”的良好形象,致力于营造更好的税收营商环境。同时,加强对税收新闻宣传的审核和管控,宣传与舆论引导并重,及时研判分析舆情动态,确保税收宣传稳妥高效。


扫一扫在手机打开当前页