阜新税务:宣传减税降费 助力返乡创业
发布时间:2019-04-08 09:47 来源:阜新市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

近日,2019年返乡创业宣传活动启动仪式在阜新市彰武县豪德创业孵化基地举行。该活动旨在充分借助政府、企业和银行等资源平台的优势,引领和扶持农民工返乡创业就业,助力家乡建设。

阜新市税务局驻行政服务中心窗口人员参加了创业宣传活动,为创业者发放减免税税收优惠政策、设立登记指导、办税业务流程概述、一窗通办细则、电子税务局注册宣传等材料八百余份,就创业者提出的税收相关问题进行了解答,现场咨询指导服务200余人次,得到了广大返乡创业者和阜新市就业服务中心领导的好评。

用积极行动助力返乡创业,宣传辅导实。为优化营商环境,阜新市税务局不断探索升级服务理念,优化服务意识,创新服务方法,变被动服务转为主动上门服务。本次深入返乡创业人群中,了解其所想所需,有针对性地给予帮扶,通过创新帮扶模式,充分发挥我市税务部门宣传服务的主体思想,辅助带动县域返乡创业者共同发展、共同富裕,实现税收取之于民,用之于民,服务于民,为促进地区经济更好发展提供动力。

用真情服务打动返乡创业者,便捷措施实。阜新市税务局大力宣传“一窗通办”、“一站式”服务,让纳税人少跑腿,机关多办事。并利用网络平台、公开载体,建立微信群,实施动态、长效宣传;提供个性化服务,多维度提供涉税涉费政策宣传,对重点政策及时进行解读,扶持返乡人员用足、用活税收优惠政策,充分享受到国家的普惠性政策,助其提升市场竞争力和抵抗市场风险力。


扫一扫在手机打开当前页