营口税务:深入4S店 宣传车购税法
发布时间:2019-07-03 10:02 来源:营口市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

6月下旬,营口市税务局走进4S店,直接面对企业法定代表人、财会、客服营销人员和正在选车的纳税人,宣传解读新颁布的《中华人民共和国车辆购置税法》及网上申报流程。

营口市税务局深入车辆管理所及红运鑫田本田、北汽新能源营口维沃店等多家4S店共发放宣传资料300余份,在车辆管理所大厅及4S店展区内摆放展架并现场解答纳税人的问题近百次。

 

纳税人李先生在选车的过程中,听了税务局王铮同志的税法知识讲解后,当场高兴地表示:“今天真是来对了,之前还觉得减免优惠取消了,是不是我们老百姓买车又要多交钱了。朋友圈总有人浑水摸鱼,甚至放出购置税税率提高的消息。我匆匆忙忙就赶过来了,这下我就放心了,也能不用着急慢慢选自己心仪的车了。”

 

客服营销人员王女士对二分局的工作十分认可:“通过咱们税务局同志的讲解,及时了解了新政策。学会了网上申报以后,不用大热天的往税务局跑,也不需要复印各种资料,老百姓当天提车当天就能缴税上牌照呢!”

此次营口市税务局深入4S店宣传车购税法,得到了市民和4S店的认可。营口市税务局紧紧围绕百姓关心、关注的问题,对新车购税法的新变化做重点宣传讲解,赢得了纳税人的一致好评。


 

 

扫一扫在手机打开当前页