国家税务总局辽宁省税务局
关于逐步扩大实名办税业务范围的通告
发布时间:2019-08-15 11:16 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

尊敬的纳税人:

为了进一步优化纳税服务,加强事中事后管理,加快税收诚信体系建设,保护诚实守信纳税人和办税人员、特定法定代表人的合法利益,防范不法分子冒用他人身份开展涉税违法活动,我省将逐步扩大实名办税业务范围,现将有关事项通告如下:

一、目前,我省实名办税业务范围已扩大至105项,预计至2020年3月(具体时间另行通知),办税服务厅前台所有依申请业务都将列入实名办税业务范围,辽宁省电子税务局必须通过实名登录后才能办理涉税业务。

二、请尚未进行实名采集的办税人员和特定法定代表人,利用2019年8月-2020年2月进行实名信息采集,避免在全部业务纳入实名办税业务范围后影响您的正常办税。



国家税务总局辽宁省税务局

2019年8月15日


扫一扫在手机打开当前页