【中国税务报】辽宁省税务局举办党建知识竞答赛
发布时间:2019-08-07 09:42 来源:中国税务报
来源:国家税务总局辽宁省税务局中国税务报
浏览次数: 字号:[] [] [] 打印本页


近日,国家税务总局辽宁省税务局举办“不忘初心、牢记使命”党建知识竞答赛,来自全省税务系统的16支代表队、近百人参加了比赛。竞赛内容包括党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神、党的历史知识、基层党建基本常识等。

比赛中,参赛选手踊跃抢答,台下观众与参赛队员同听题、同思考,现场气氛热烈。比赛结束后,参赛队员和观赛税务干部表示,举办党建知识竞答赛调动了大家学习、参与的主动性、积极性,确保了“不忘初心、牢记使命”主题教育入脑、入心。

辽宁省税务局党委副书记、副局长李永发表示,举办党建知识竞赛是该局认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,对于进一步激励全系统党员干部高质量开展主题教育的积极性、主动性和创造性,促进辽宁税务工作迈上新台阶起到了积极作用。


扫一扫在手机打开当前页