索引号: 11210000001099719Y/2019-02624 主题分类: 通知公告
发文机关: 国家税务总局辽宁省税务局 公开方式: 主动公开
发文字号: 发文时间: 2019-09-02
关于国家税务总局辽宁省税务局网站升级改版的通知
发布时间:2019-09-02 10:25 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

尊敬的纳税人、缴费人:

为进一步规范网站建设,提升网站用户体验,根据税务总局统一部署,我局于8月22日完成网站改版,目前新版网站已上线运行,网站将以全新的面貌为您带来全新的服务体验。如果您访问过程中遇到页面无法正常显示等问题,请您先行清理浏览器缓存。具体操作:打开浏览器的"设置"或"工具",选择清除历史浏览记录或上网痕迹,或使用ctrl + F5清除当前页面缓存。给您带来不便,敬请谅解。

您在新版网站使用过程中有任何问题或意见建议,可通过网站意见征集栏目进行反映,帮助我们及时发现问题并修正改进。

感谢您对辽宁税务工作的理解和支持!



国家税务总局辽宁省税务局

2019年8月30日

扫一扫在手机打开当前页