沈抚新区税务局走访新区省人大代表 共话税收谋发展
发布时间:2020-01-10 09:18 来源:沈抚新区地方媒体 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

1月7日下午,国家税务总局沈抚新区税务局来到煤科集团沈阳研究院有限公司进行走访座谈,与辽宁省人大代表、煤科集团沈阳研究院有限公司检测分院仪表站副主任李者进行面对面沟通交流,问需求、听建议、解难题、聚共识,广泛征求对税收工作的意见建议,为谋划税收工作、持续提升服务水平和纳税人满意度打好基础。   

“这一年来切实感受到新区日新月异的变化,基础设施建设不断加强,精细化管理水平不断提升,新区各部门更是主动作为、贴心服务,让企业充分享受到政策红利。在落实减税降费政策和个税改革期间,新区税务部门多次深入企业进行细致辅导,为企业和职工提供了很大的便利,让纳税人有了更多的获得感、幸福感。”李者对新区税务局扎实落实减税降费政策、不断提升纳税服务给予高度评价。在谈到对纳税服务的意见建议时,她表示:“希望税务部门与企业之间能够加强沟通交流,持续落实各项税收优惠政策,鼓励企业加大投入,增强竞争实力,让企业走的更稳、更远。”

新区税务局党委书记、局长姚伟表示,将以解放思想为先导,以服务新区发展为己任,进一步优化税收营商环境,全心全意帮助企业解决实际困难,不折不扣落实好各项税收优惠政策,全力抓好组织收入工作,为沈抚新区高质量发展贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页