省沈抚新区党工委副书记、管委会主任董峰一行走访慰问税务局
发布时间:2020-01-09 09:21 来源:沈抚新区地方媒体 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

2019年12月31日上午,省沈抚新区党工委副书记、管委会主任董峰带队来到新区税务局走访慰问,亲切看望了办税服务厅工作人员,了解纳税服务工作开展情况。 

随后,董峰主任观看了沈抚新区税务局“担当作为  勇于创新 为沈抚改革创新示范区全面发展贡献力量”重点工作专题汇报片,听取了新区局党委书记、局长姚伟关于2019年度重点工作完成情况及全年组织收入情况的汇报。 

在详细听取税务部门工作汇报后,董峰主任充分肯定了新区税务全年来对推动新区经济社会发展所发挥的重要作用。他强调,2020年,新区税务部门要时刻牢记习近平总书记对深入推进东北全面振兴的重要讲话、批示指示精神和党中央战略部署的深刻内涵,时刻牢记国务院批复《沈抚改革创新示范区建设方案》的核心要求,时刻牢记省委、省政府成立沈抚新区并将其列入省“五大区域发展战略”的初衷本意,聚焦“三区一引擎”发展定位,聚焦“三年上台阶、五年大变样、十年增长极”的发展目标,进一步解放思想、先行先试,勇立潮头、敢于担当,深化制度改革,加大宣传力度,不断提高工作效率和服务质量,加快打造市场化、法治化、国际化的税收营商环境,将服务做深做细,为沈抚改革创新示范区的发展做出新的更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页