首页
> 新闻动态 > 税务新闻
辽宁税务:细化安排学 创新方式学
发布时间:2020-11-24 09:20 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

辽宁省税务系统把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全系统迅速兴起全方位学习宣传贯彻热潮,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会决策部署上来。

辽宁省税务局党委统筹谋划、抓好落实。省局党委主要负责同志切实担起责任,做到带头学、亲自抓。党委委员认真抓好分管部门的学习宣传贯彻工作。机关和系统党建部门履行好牵头责任,制定学习计划,细化学习安排,创新学习方式,推动本单位本系统学习宣传贯彻工作深入开展。

辽宁省税务局党委书记张德昌表示:“全省税务系统要把学习贯彻全会精神与推进全面从严治党结合起来,纳入巡视巡察和基层党建述职评议考核,把党的领导落实到税收工作各方面全过程,确保‘十三五’收好官,‘十四五’开好局,为构建新发展格局、推动高质量发展作出新的更大贡献。”

扫一扫在手机打开当前页