首页
> 阜新市 > 通知公告
政府采购意向公告
国家税务总局阜新市税务局 2020 年 12 月政府采购意向
发布时间:2020-11-24 15:57 来源:国家税务总局阜新市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局阜新市税务局  2020 年  12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

国家税务总局阜新市税务局物业管理服务采购项目

国家税务总局阜新市税务局物业管理包括市局机关办公楼、玉龙湖办公区、第二稽查局、第一税务分局、第二税务分局五个办公区的综合服务管理。物业公司需提供的物业服务内容主要有:房屋外观维护、设备管理、安全及服务接待、食堂管理、卫生保洁、庭院绿化、办公桌椅维修、门窗维修等。

370.00

2020年12月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

国家税务总局阜新市税务局

2020年11月24日

扫一扫在手机打开当前页