首页
> 信息公开 > 通知公告
关于“表易填”系统上线的通知
发布时间:2020-05-18 17:05 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

尊敬的纳税人、缴费人:

为方便您填写涉税表单,我们开发了“表易填”系统。此系统按照“企业”和“自然人”两大类别,从常见涉税行为的角度出发,以“如何填写”“举例说明”“相关政策”“文件依据”四个维度,对填写常用涉税表单需要掌握的文件政策、常见问题等,采用PPT、视频、动漫等形式进行全面、详实地解读和说明。您可通过系统中的“综合展现”和“搜索链接”查看相关内容。为了方便您的使用,我们将系统链接设置在国家税务总局辽宁省税务局网站首页中部常用办税功能区(具体位置详见下图)。

希望此系统能够帮助您便捷填写涉税表单,缩短您的办税时间,提高办税效率。


国家税务总局辽宁省税务局

2020年5月18日

扫一扫在手机打开当前页