索引号: 11210000001099719Y/2020-01645 主题分类: 税务要闻
发文机关: 国家税务总局辽宁省税务局 公开方式: 主动公开
发文字号: 发文时间: 2020-05-21
辽宁税务:走出去送暖 请进来问计
发布时间:2020-05-21 09:10 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

第29个全国税收宣传月期间,国家税务总局辽宁省税务局积极走访在辽全国人大代表、政协委员问计、问需、问效,并为企业界代表委员送上税政服务、产业链服务和纾难解困服务三重“礼包”。

“税务部门总是知道企业缺什么、需要什么,并为我们及时送来政策‘礼包’。”面对前来走访的税务人员,全国政协委员、辽宁海帝升机械有限公司董事长金宪说。

全国人大代表、辽宁省城乡建设集团有限责任公司党委书记、董事长戴长冰表示,税务部门的这次走访是带着“春风”来的,一系列税收优惠与便民措施对企业发展很有帮助。

税务部门向代表委员问计问需,既要走出去,也要请进来。近日,辽宁省税务局邀请了部分代表委员赴沈阳市铁西区税务局调研。在调研和座谈中,代表委员对税务部门的智能化办税服务举措以及税务干部的精神面貌和服务水平给予高度评价。

全国人大代表、辽宁三沟酒业有限责任公司董事长吴京耕说:“在调研中,我们看到了现代化的办税服务厅,感受到了专业、细致的纳税服务,希望税务部门继续落实好各项税费优惠政策,助力地方经济发展。”

辽宁省税务局有关负责人表示,通过走出去、请进来,代表委员对辽宁省税收工作提出了许多中肯的意见建议,同时对税收工作有了新认识,这将有效拉近彼此距离,促进税收工作发展。

扫一扫在手机打开当前页