锦州税务:税企面对面 交流心连心
发布时间:2020-06-24 13:55 来源:人民网-辽宁频道 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

“非常受益,希望以后能经常有这种与税务局的同志面对面交流的机会。”“请大家放心,‘政策大礼包’我们送定了,我们说到做到!”国家税务总局锦州市税务局党委书记栾波的表态赢得了会客厅里与会青年企业家们的阵阵掌声。

6月23日,国家税务总局锦州市税务局组织业务专家团队走进锦州市妇联、锦州市工商联共同举办的“巾帼学堂·共享会客厅”,围绕企业普遍关心的国家在个人所得税、企业所得税、房土两税和增值税等方面支持疫情防控、助力企业复工复产的相关税费优惠政策,为锦州市青年企业家代表进行面对面专属纳税服务,并现场与青年企业家代表开展答疑互动。

开展本次活动,是国家税务总局锦州市税务局推动锦州市委市政府“暖企”政策落实落地的又一项有力举措,同时也是锦州税务部门打造与地方群团组织“党建+政策宣传”共建模式的又一次有益尝试。

据了解,本次活动只是国家税务总局锦州市税务局大力推进党建与税收工作有机融合的一个缩影。年初以来,锦州税务部门先后组织开展“三个叫响”“三争三创”“书香锦税·品读经典”“拥抱武汉,且看樱花盛放时”“疫路同行 青春很燃”等一系列主题突出、内容丰富、形式多样的党建和群团活动,持续开展“立足岗位学雷锋,兴税强国展风采”主题活动,不断夯实“双素质”工程建设,有力促进了落实疫情防控税费优惠政策、优化税收营商环境等各项税收中心工作高质量开展。

国家税务总局锦州市税务局党委书记栾波表示,锦州税务系统始终牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,坚持立足服务地方经济社会发展的“大税务”观,从“理论强基、从严固本、思想引领、实践淬炼”等多角度发力,构建了以党建为统领,全面带动思想政治、精神文明、税务文化以及各项税收业务建设的“大党建工作格局”。下一步,锦州税务部门将继续积极探索党建工作新模式,在优化营商环境、减税降费、疫情防控等大考中持续贡献税务智慧和税务力量。

扫一扫在手机打开当前页