首页
> 葫芦岛市 > 图片新闻
葫芦岛税务:重温入党誓词 永葆初心使命
发布时间:2020-07-10 09:11 来源:葫芦岛税务 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

7月2日,国家税务总局葫芦岛市税务局组织党员干部到葫芦古镇爱国主义教育示范基地开展“重温入党誓词,永葆初心使命”主题活动,重温入党誓词,回顾党的光辉历程和峥嵘岁月,讴歌党的丰功伟绩,引领广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,以此向中国共产党建党99周年献礼。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党员干部身着蓝色税服,庄严地举起右手,面对鲜红的党旗宣誓,掷地有声的铮铮誓言在耳边回荡,短短80字,是共产党人初心和使命的集中体现,在铿锵恢宏的誓词中坚定初心。

随后,党员干部到爱国主义教育基地参观,通过展馆内一张张珍贵图片,一件件英烈实物,展示了一批批仁人志士前赴后继,在探索国家出路的苦难和挫折中上下求索,在风雨飘摇中艰难挺进。党员干部感受到了革命先烈敢于牺牲、敢于斗争的大无畏精神。

答卷人初心如磐,九十九风华正茂。党员干部纷纷表示将以此次活动为契机,在今后工作中,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,不负韶华,奋发前行,以实际行动为党旗增光添彩,无愧于自己共产党员的身份。

 

扫一扫在手机打开当前页