首页
> 沈抚新区 > 工作动态
精准辅导 现场答疑 把优质服务带到纳税人身边
发布时间:2020-07-28 09:30 来源:沈抚新区地方媒体 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

“请大家放心,大家提出的意见和建议,我们已经认真记录下来了,在以后的工作中我们会不断改进。”为进一步优化营商环境,帮助企业更加深入地了解税收优惠政策,近日,沈抚新区税务局拉古分局来到拉古乡西六家子村,面对面地向20余位小微企业代表宣讲税收优惠政策并召开座谈会,征求他们对税务部门工作的意见和建议。

领取大额发票的流程和条件是什么?小微困难企业减免房产、土地使用税需要提供哪些材料?座谈会上,企业代表围绕办税过程中遇到的具体问题进行了现场咨询。同时,从企业生产经营角度出发,对税收政策落实和税务部门工作提出了具体的意见和建议,“建议税务机关能够加强多部门协同合作,联合开展政策宣讲,确保不同行业纳税人对减税降费政策应知尽知、应享尽享,更好地推进减税降费政策落地生根。”

针对大家提出的问题,拉古分局主要负责同志当场进行了解答,并表示未来将更加主动地走进纳税人、服务纳税人,建立纳税人反馈机制和渠道,不断加强税企交融和沟通。

“沈抚税务的纳税服务真的很贴心。”“相信有税务部门的倾力支持和帮助,我们一定能赢得更好的未来!”了解了近期税务局在落实减税降费工作、深化“放管服”改革、创新纳税服务、提升办税效率、优化营商环境等方面采取的暖心举措后,企业代表对沈抚税务高效的办税效率和热情的服务态度给予了一致好评,大家纷纷点赞便民办税举措给企业带来的便利。

接下来,沈抚税务将继续以解决纳税人、缴费人关心关注的热点、焦点、难点问题为出发点,以更加实在的行动和举措,让广大纳税人、缴费人办税更便利、更高效、更快捷。


扫一扫在手机打开当前页