首页
> 沈抚新区 > 图片新闻
共忆峥嵘岁月 共话初心使命 沈抚税务局慰问退伍老兵
发布时间:2020-08-03 16:14 来源:沈抚新区地方媒体 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

“八一”建军节前夕,国家税务总局沈抚新区税务局机关党委组织部分转业军人和党团员代表来到深井子街道康红村,看望退伍老兵陶亚轩,为他送去节日的祝福和问候。

陶亚轩今年70岁,1969年入伍,1973年退伍回乡务农至今。“建军节马上到了,提前祝您节日快乐……”大家关切地询问起陶亚轩的身体、家庭状况,并和陶亚轩一起回忆了他年轻时的战斗经历。“老战士是民族的英雄、民族的功臣、民族的骄傲,他们身上体现出的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,我一定要向前辈学习,继续保持遇事不畏难、见事就能扛的优良军人作风,退伍不褪色,立足本职岗位,为示范区税收工作贡献自己的力量……”参加税务工作不到2年的退伍军官谢长志深有感触地说。最后大家以整齐庄严的军礼向陶亚轩表达了深深的敬意。

“我现在身体健康,能自食其力,感谢政府关心我们这些退伍老兵,我现在感觉很幸福。”陶亚轩对税务局的慰问表示感谢并表示,虽然年纪已大,但依旧会发挥余热,为沈抚示范区的建设发展建言献策。

在沈抚示范区还有许多退伍军人,他们在部队时保家卫国,把青春热血献给祖国。回到地方,他们退役不退志、退伍不褪色,投身示范区,继续为示范区的建设发展贡献力量。在建军节来临之际,让我们把祝福送给他们。


扫一扫在手机打开当前页