【阜蒙县局】多措并举落实制造业中小微企业 延缓缴纳第四季度部分税费政策
发布时间:2021-11-19 13:22 来源:国家税务总局阜新市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为贯彻落实党中央、国务院部署,支持制造业和中小微企业发展,根据《国家税务总局 财政部关于制造业中小微企业延缓缴纳2021年第四季度部分税费有关事项的公告》安排,国家税务总局阜新蒙古族自治县税务局积极采取措施,确保缓税政策落实到位,助力中小微企业轻装上阵。

提高认识。阜蒙县税务局党委高度重视此项工作,责成征收管理股牵头,召开由征管、法规、纳服、风险、纪检监察和各税源管理等相关单位负责人参加的局务会,统一思想,让大家充分认识到此项工作重要的政治意义和现实意义,要求税源管理部门不折不扣落实到位。


阜蒙县税务局组织税务干部入户辅导

辅导到位。为让每一个符合条件的企业都能应知尽知该项政策,并顺利无误完成第四季度申报,阜蒙县税务局采取“列清单+记台账”“线上+线下”“普灌+滴灌”“连一连+面对面”等多种辅导方式,确保落实政策不落一户、精细服务不少一人、精准辅导不差一条。

督导跟进。阜蒙县税务局纪检监察部门充分发挥作用,设立监察督导机制,随时跟踪督导工作落实情况,发现问题,立行立改,提高工作质效,为工作顺利开展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页