【阜蒙县局】阜新镇税务分局党支部推进党史学习教育走深走实
发布时间:2021-11-25 19:37 来源:国家税务总局阜新市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

国家税务总局阜新蒙古族自治县税务局阜新镇税务分局党支部结合工作实际,聚焦纳税人缴费人痛点难点,关注地区和乡村发展,积极开展志愿活动。

最近以来,经常有纳税人和缴费人反应阜新镇税务分局由于院落狭窄,门前无处停车。阜新镇税务分局在县局党委和乡镇政府的支持下,立即行动、协调资源,对办税厅前的排水沟进行改建,开辟出近百平米的停车位,使办税无处停车的局面成为历史。“以前来办事绕几圈都没地方停车,这回宽敞多了,这真是个大好事!”常来分局办理业务的纳税人竖起了大拇指。

在立足岗位办实事的基础上,阜新镇税务分局党支部坚持开展支部共建活动。月初阜新突降暴雪,深厚的积雪和泥泞的道路,让本就身体不好、出行不便的于先生一家直摇头。大雪无情人有情。阜新镇税务分局党支部党员在支部书记王宪新的带领下,与驻村“第一书记”、村支部党员一起来到于先生家,帮他们清理积雪、铺垫道路,让他们全家人感受到温暖。志愿活动结束后,阜新镇税务分局党支部听取了平安地村党支部关于乡村振兴的筹划和目标,并积极为地方献言献策,携手聚力,为乡村振兴贡献税务力量。

扫一扫在手机打开当前页