国家税务总局辽宁省税务局关于年终决算期间暂停办理税费缴库业务的公告
发布时间:2021-12-28 17:08 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

尊敬的纳税人、缴费人:

为做好2021年度年终决算工作,经中国人民银行沈阳分行和国家税务总局辽宁省税务局共同研究,决定年终决算期间暂停办理税费缴纳业务,现就有关事项通知如下:

一、停机时间

2021年12月30日21:00时起,国家税务总局辽宁省税务局所辖办税服务大厅、房地产交易中心大厅、委托代征单位和车行将暂停办理各项税费征收缴库业务。

国家税务总局辽宁省电子税务局、社保费征收系统、相关自助办税设备的各类申报缴税(费)、代开增值税发票、非居民企业所得税扣缴申报功能将暂停使用。

金税三期系统、电子税务局涉及的微信、支付宝、云闪付等通过网联系统缴纳税费截止时间为2021年12月29日21:00。

辽宁省电子税务局、普通发票网络服务系统、自然人税收管理系统(ITS系统)等不涉及税费征收的系统功能可正常使用。

二、恢复时间

2022年1月1日零点起,各项申报缴税(费)业务恢复正常办理。

由此给您造成的不便敬请谅解,特此公告。


国家税务总局辽宁省税务局

2021年12月28日

扫一扫在手机打开当前页