辽宁税务:各地税务干部喜迎新年
发布时间:2021-12-31 11:20 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

新年来临之际,辽宁税务系统开展多种形式的庆祝活动喜迎新年。预祝在新的一年里砥砺奋进,贡献税务力量,彰显税务担当。

鞍山

在新年来临之际,国家税务总局鞍山市千山区税务局开展以“回顾2021奋进2022”为主题的创意剪纸活动,为大家送上祝福,感受中国民间艺术魅力,展现税务风采,营造浓浓的新年气氛。(汤贇婷 徐亚男)

在2022元旦来临之际,国家税务总局鞍山市立山区税务局工作人员来到辖区内的大悦城商场,详细了解商家销售经营情况,询问涉税服务需求,现场为纳税人解读最新减税降费政策,并赠送了涉税服务手册。(褚琳祺 隋鹤嘉)

丹东

在辽宁丹东,国家税务总局丹东市税务局举办“巾帼话往事 筑梦新征程 新年主题故事会”活动,喜迎2022。(车锦文摄)

阜新

元旦即将来临,国家税务总局阜新市税务局第一税务分局党支部党员干部和青年理论学习小组成员共同布置党员活动室和办税服务厅,以饱满的工作状态和精神状态深入学习十九届六中全会精神,在浓浓的新年气氛中,砥砺奋进,迎接2022年的到来。(满大千摄)

辽阳

国家税务总局灯塔市税务局的青年税务干部在5G办税厅进行宣传,让纳税人享受更快捷、周到的办税服务,并喜迎2022年的到来。(谭慧心摄)

葫芦岛

在元旦来临之际,国家税务总局葫芦岛市龙港区税务局开展“送福到家”活动,与企业共同绘制新年海报,携手迎接2022,祝福2022。(李莹摄)

在2022年元旦即将到来之际,国家税务总局葫芦岛高新技术产业开发区税务局通过录制税费讲解新春祝福视频,为辖区内纳税人缴费人送上新年祝福,让纳税人缴费人在了解最新的税费政策的同时感受满满的新年气息。(图:刘东源 文:吴林静)

国家税务总局兴城市税务局的两名税务新兵,走过2021,相识相知相恋于中国税务,对他们来说,最美告白莫过于“2022,我们与税在一起”!(常浩摄)

在2022年元旦即将到来之际,国家税务总局葫芦岛杨家杖子经济开发区税务局开展“送福字贺新年”活动,为前来办税的纳税人送上新年祝福,让纳税人感受满满的新年气息。(图:高凯泽   文:海婧)

扫一扫在手机打开当前页