关于国家税务总局辽宁省税务局系统
2021年公开招聘事业单位工作人员
笔试相关事项的公告
发布时间:2021-12-07 09:01 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

根据当前新冠肺炎疫情防控形势,原定于2021年12月11日举行的辽宁省税务系统2021年公开招聘事业单位工作人员笔试工作,延期至2021年12月18日开展。现将有关事宜公告如下:

一、笔试时间和安排

笔试时间为2021年12月18日(星期六),具体安排为:

上午 9:00—11:00 《基础知识测验》

下午14:00—16:00 《专业素质测验》

二、笔试地点

笔试地点设在沈阳市,具体地点详见笔试准考证,请报考人员按照笔试准考证上的地点参加考试。

三、《笔试准考证》的打印

报考人员可自12月13日9:00起,登录报名网站,打印《笔试准考证》并妥善保管,以备后续各环节使用。

四、其他事项

(一)请报考人员做好个人防护,积极复习备考,考试前严格按照《国家税务总局辽宁省税务局系统2021年公开招聘事业人员考试疫情防控告知书》和沈阳市当地疫情防控要求做好疫情防控相关工作。

(二)报考人员应认真阅读准考证上的“应试人员须知”,及时关注辽宁人事考试网和国家税务总局辽宁省税务局官方网站发布的最新公告和相关要求,认真做好笔试准备,携带准考证、本人身份证、规定的文具和疫情防控相关证明材料按时参加笔试。

感谢您的理解和支持!



国家税务总局辽宁省税务局

2021年12月7日


扫一扫在手机打开当前页