首页
> 阜新市 > 图片新闻
阜蒙县局:驻厅服务 解决自助办税“最后一公里”
发布时间:2021-02-05 08:52 来源:国家税务总局阜新市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为进一步加大“非接触式”办税力度,增加自助办税设备的利用率,给纳税人缴费人提供更加方便快捷的办税体验,提高纳税人缴费人满意度,近日,国家税务总局阜新蒙古族自治县税务局与航天科技联手推出航天科技工作人员驻厅服务,彻底解决自助办税“最后一公里”问题。

阜蒙县税务局特邀请航天科技两名骨干工作人员与办税服务厅工作时间同步,在工作日全天候入驻办税服务厅自助办税服务区,协助办税服务厅工作人员一起辅导纳税人使用自助办税设备,最大限度发挥自助办税设备的作用和功能。同时负责自助办税设备的使用、维护、检修等工作,从源头上避免了因自助办税设备故障而给纳税人造成的不便。两位工作人员虽然常驻阜蒙县局办税服务厅工作,但同时负责对阜蒙县各分局(所)办税服务厅的自助办税设备的维修维护工作。如哪个分局自助办税设备出现故障,只需与县局办税服务厅联系,县局可以立即派专车送工作人员到现场维护设备,极大节省了设备报修维修的等待时间,最大程度上方便纳税人缴费人使用自助办税设备。

扫一扫在手机打开当前页