首页
> 阜新市 > 工作动态
阜蒙县局:锦旗送真情 服务暖人心
发布时间:2021-02-09 13:39 来源:国家税务总局阜新市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

“税务部门的服务真是没的说,不知道怎样表达心情,马上春节了,就送面锦旗表达一下我们纳税人的心声吧!”2021年2月7日一大早,国家税务总局阜新蒙古族自治县税务局第一税务分局刚刚开门就迎来了一面鲜红的锦旗和纳税人发自内心的赞语。

送来锦旗的是阜蒙县路畅汽车救援服务站法人代表崔先生。据崔先生介绍,自服务站开业以来,每月都会来阜蒙县税务局第一税务分局几趟代开增值税专用发票,少的时候代开一两组,多的时候一次代开二十多组。每次来办理业务,窗口工作人员都热情服务,还多次为其提供预约服务、延时服务。

“最让我感动的是有一次客户是外地的,发票要的急,当时已经下午五点多了,过了税务局的下班时间。我就试着给那个经常帮我代开发票的李颖同志打了个电话。李颖听说情况后就让我过来把发票帮我开了,解决了我一个大难题,我高兴坏了。后来从别人那里知道,那天我打电话的时候李颖正在去幼儿园接孩子的路上。为了给我代开这个发票,孩子都没顾上让别人替接的。就这样的服务精神,我们纳税人还有啥说的!”

崔先生的话也道出了许多纳税人的心声。一直以来,阜蒙县税务局深入落实总局和省局《纳税服务规范》要求,并在其基础上推出微笑服务、温暖服务、点单服务等便民服务模式,全力优化税收营商环境,为纳税人提供优质高效便捷服务,打造阜蒙县纳税服务品牌,用税务人员的辛苦指数换来了纳税人缴费人的幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页