首页
> 阜新市 > 图片新闻
阜蒙县局:弘扬巾帼风采 争做阳光女性
——阜蒙县税务局召开女职工座谈会
发布时间:2021-03-12 15:12 来源:国家税务总局阜新市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为纪念第111个国际劳动妇女节,喜迎建党100周年,国家税务总局阜新蒙古族自治县税务局于3月8日召开“弘扬巾帼风采 争做阳光女性”主题女职工座谈会。

座谈会由党委成员、副局长闫海涛主持。女职工委员会主任张丽朋代表全体女职工发出倡议,号召全体女干部职工勤奋学习,提升素质,创新形象;立足岗位,拼搏进取,再创佳绩;传承文明,发扬新风,和谐生活。慷慨激昂的倡议引发了与会女职工讨论热潮,大家纷纷发言表态,围绕税收工作进行交流讨论,对今后的美好生活展开畅想,将座谈会推向高潮。最后,党委成员、副局长刘文宇代表局党委为全体女干部职工送上祝福的同时,也强调2021年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程中重要之年,是中国共产党迎来百年华诞的喜庆之年,激励广大女干部职工立足本职岗位,为推进税收事业高质量发展贡献巾帼力量,为全面建设社会主义国家而努力奋斗,以更加优异成绩为中国共产党百年华诞献礼。

此次座谈进一步将全局女干部职工凝聚起来,让大家以更加饱满的热情投入税收事业中,努力创新、积极进取,在生活中独立自主,团结友爱,紧跟时代步伐,立足本职工作,为税收事业的发展再立新功、再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页