首页
> 新闻动态 > 图片新闻
辽宁税务:我和国旗合个影
发布时间:2021-09-30 15:39 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

沈阳

五星红旗,染红了我们似火的年华。

亲爱的祖国,祝你更加美好!

五星红旗下,我举起右手,庄严宣誓:

“忠于党的事业,励志兴税强国!”

鞍山

国家税务总局海城市税务局举行了庄严的升旗仪式,庆祝伟大祖国72周岁华诞。五星红旗迎风飘扬,我们心情激昂澎湃,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛,同时对全局税务工作者进行了爱国主义和集体主义教育,号召全体税务工作人员要以饱满的政治热情,良好的精神面貌,投身到税收事业中去!

本溪

国家税务总局本溪市南芬区税务局与南芬区解放村开展“国旗在我心中 迎国庆促振兴”联学联建支农助农实践活动,图为青年干部在解放村沙棘产业园与国旗合影。

阜新

国家税务总局阜新市税务局青年干部为祖国72周年华诞献祝福,组织开展“我和国旗合个影”系列活动,抒发对祖国和人民的热爱,通过此次活动激励全系统干部“为国聚财,为民收税,助力祖国复兴”。

葫芦岛

国家税务总局葫芦岛市税务局第一税分局在国庆前夕开展“祖国在我心中、我和国旗合个影”活动,为祖国72周年华诞献祝福!祝愿伟大祖国繁荣昌盛!让青年税务人充分抒发对祖国的情,秀出对祖国的爱,把爱国之情、报国之志融入职责,融入岗责!

 

一身税务蓝,一腔爱国情,值此伟大祖国成立七十二周年之际,国家税务总局葫芦岛市龙港区税务局的税务人手举国旗,祝福祖国繁荣昌盛,祝愿祖国伟大复兴!在新时代的历史征程,龙港税务人将不忘初心,牢记使命,继续以昂扬向上的精神风貌勇立潮头、砥砺前行!

扫一扫在手机打开当前页