索引号: 11210000001099719Y/2022-02810 主题分类: 其他公告
发文机关: 国家税务总局辽宁省税务局 公开方式: 主动公开
发文字号: 发文时间: 2022-11-14
国家税务总局辽宁省税务局舆情监测服务项目比选邀约公示
字号:[] [] []
打印本页正文下载

国家税务总局辽宁省税务局现采取比选方式实施舆情监测服务项目,欢迎合格的供应商参加本次比选活动。

一、购买需求

服务商提供的6人专业服务,主要包括四部分:

第一部分是舆情监测工作,依托舆情监测系统平台和人工筛选手段,对全国新闻报刊、网站、论坛、博客、微博、微信、电视台进行涉税舆情监测。

第二部分是舆情应对处置工作,对于监测到负面舆情,负责上报、配合处置,反馈登记工作。

第三部分是舆情分析工作,对搜集到舆情信息进行统计归类,并根据需求进行分析,做出图表。

第四部分是舆情报告工作。舆情专报、季报、半年报等舆情分析报告的收集、编辑、发放、归档工作。

二、项目概况

预算金额:86.4万元(首年)

最高限价:86.4万元(首年)

服务期限:项目服务期限为三年,甲方视当年预算批复及乙方履约情况,合同一年一签,服务费一年一付。

三、合格供应商的资格条件

凡是符合国家有关法律法规规定的、同时满足本项目对供应商资格要求的、在中国境内注册的供应商均可参加。本项目要求供应商必须同时具备:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规及相关规范性文件规定的其他条件。

(7)本项目(不接受)联合体。

四、获取比选文件时间

获取文件时间:2022年11月14日至2022年11月21日(每日8:30--11:30、13:00--16:30北京时间)。符合报名资格条件的供应商须将如下资料扫描(PDF或JPG格式)发送至电子邮箱zzlnfgs@163.com(发送资料后,请供应商及时联系代理机构):

(1)法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为比选主体时使用);

(2)法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书(自然人作为响应主体时不需提供);(3)授权委托书复印件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人领取比选文件的无需提供)。

注:电子邮件名称应注明:“XX项目比选文件报名资料(报名单位+联系人+电话)”。

代理机构对报名资料进行审核,审核通过的将按照报名顺序通过电子邮件的方式发放比选文件、《购买文件登记表》。

比选文件发售价格:500元/本,售后不退

五、递交响应文件截止时间、比选时间及地点

递交响应文件截止时间:2022年 11 月24日13时30分整(北京时间)

比选时间:2022年11月24日13时30分整(北京时间)

比选会议地点:沈阳市和平区文体路五里河城A座14层,疫情原因,可采用邮寄的方式递交响应文件,供应商须于响应文件递交截止时间前将响应文件邮寄至代理机构(实际以签收时间为准),逾期或不符合规定的纸质版不予接收。

六、购买人及代理机构的名称、地址和联系方式

1.购买人信息

名称:国家税务总局辽宁省税务局

地址:沈河区青年大街256号

联系人:陈浩   电话:024-81180717

2.代理机构信息

名称:中资国际工程咨询集团有限责任公司

地址:沈阳市和平区文体路五里河城A座14层

联系人:郝思淇  电话:024-81899488

邮箱地址:zzlnfgs@163.com



国家税务总局辽宁省税务局

2022年11月14日


附件:项目需求.docx

扫一扫在手机打开当前页