索引号: 11210000001099719Y/2022-02817 主题分类: 采购意向
发文机关: 国家税务总局辽宁省税务局 公开方式: 主动公开
发文字号: 发文时间: 2022-11-16
国家税务总局辽宁省税务局2022年12月政府采购意向
字号:[] [] []
打印本页正文下载

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局辽宁省税务局2022年12月政府采购意向公开如下:

序号

采购单位

采购项目
名称

采购品目

采购需求概况

预算金额
(万元)

预计
采购日期

备注

1

国家税务总局辽宁省税务局

国家税务总局辽宁省税务局内网网站系统升级改造项目

C020101基础软件开发服务

我单位拟于2022年12月份对内网网络系统升级进行招标,拟实现但不限于以下需求: ①解决当前网站的功能不足,扩展受限的问题; ②完善网站整体架构,扩展网站信息发布、工作处理、党建学习、政策解读、业余休闲等一体化能力; ③提高使用效率和粘度,真正发挥内网网站的引导作用,提升行政效率; ④按省级集中模式集约化建设网站,内网网站应满足省税务局处室机构、市县税务局在网站平台上建设频道。

141.000000

2022年12月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

扫一扫在手机打开当前页