索引号: 11210000001099719Y/2022-02847 主题分类: 采购意向
发文机关: 国家税务总局辽宁省税务局 公开方式: 主动公开
发文字号: 发文时间: 2022-11-23
国家税务总局辽宁省税务局2022年11至12月政府采购意向
字号:[] [] []
打印本页正文下载

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局辽宁省税务局2022年11至12月政府采购意向公开如下:

序号

采购单位

采购项目名称

采购品目

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购日期

备注

1

国家税务总局辽宁省税务局

国家税务总局辽宁省税务局电子税务局对接全电发票平台功能改造项目

C02010302行业应用软件开发服务

电子税务局按照总局电子发票服务平台接入标准规范,需要整合全电平台的功能服务,作为统一入口和应用依托,为纳税人提供统一的电子发票开具服务;同时电子税务局要融合与税费申报等办税业务紧密相关的发票确认功能,实现办税联动发票的一体化管理,为纳税人提供“一站式”服务。

230.000000

2022年12月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

扫一扫在手机打开当前页