国家税务总局绥中县税务局关于倡导网上办税缴费的通知
发布时间:2022-02-09 14:37 来源:国家税务总局葫芦岛市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

尊敬的纳税人、缴费人:

按照绥中县疫情防控指挥部要求,国家税务总局绥中县税务局各办税服务厅自2022年2月9日起暂时关闭。我局倡导网上办税缴费业务,现将有关事项通知如下:

一、办税方式

(一)辽宁省电子税务局网页访问地址:

https://etax.liaoning.chinatax.gov.cn

(二)自然人电子税务局网页访问地址:

https://etax.chinatax.gov.cn/

(三)“葫芦岛税务”微信公众号

(四)下载登录“辽宁移动办税”手机app和“个人所得税”手机app办理相关业务

二、为了及时提供技术支持和政策咨询,绥中县税务局成立了线上办税缴费业务咨询小组,具体联系方式如下:

纳税服务股:18042947069

社会保险费和非税收入股:13942915213

法制股: 19904269616

征收管理股:18142910173

第一税务分局:19904269668

(政务大厅税务窗口)

三、我局将严格按照县疫情防控指挥部要求,根据疫情形势调整窗口服务并及时公布。

暂停办税服务厅窗口服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您对税务工作的理解和支持。

 

国家税务总局绥中县税务局

2022年2月9日     


扫一扫在手机打开当前页