索引号: 11210000001099719Y/2022-01366 主题分类: 公务员招录
发文机关: 国家税务总局辽宁省税务局 公开方式: 主动公开
发文字号: 发文时间: 2022-06-23
关于国家税务总局辽宁省税务局2022年
补充录用公务员部分职位调整面试时间
及暂缓面试的通知
字号:[] [] []
打印本页正文下载

根据面试所在地疫情防控要求,国家税务总局辽宁省税务局2022年度补充录用公务员部分职位有疫情风险不能按期面试。为保障考生面试权益,此次面试部分职位调整面试时间,另有部分职位暂缓面试,请调整面试时间和暂缓面试所在职位的考生予以理解和支持。在面试工作开展过程中,招录机关将根据国家及辽宁省、沈阳市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整。请广大应试人员特别是有疫情风险所在地的考生务必每日关注辽宁省及沈阳市疫情防控最新要求和国家税务总局辽宁省税务局官方网站发布的相关信息,并保持手机畅通,如有调整,招录机关将第一时间告知考生。

对于此次因疫情防控要求未能开展面试的考生,另行安排。

联系电话:024-81180298。


附件1.调整面试时间职位.xlsx

附件2.暂缓面试职位.xlsx



国家税务总局辽宁省税务局

2022年6月23日

扫一扫在手机打开当前页