首页
> 新闻动态 > 专题专栏 > 税收专题 > 辽宁12366纳税缴费服务热线
国家税务总局辽宁省税务局12366
纳税缴费服务热线简介
发布时间:2022-08-09 14:07 来源:国家税务总局辽宁省税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

国家税务总局辽宁省税务局12366纳税缴费服务热线(以下简称“辽宁税务12366”)是集纳税咨询、投诉举报、意见反馈于一体的纳税服务平台。综合人工坐席、智能语音、网络咨询等方式,为纳税人缴费人(以下简称“纳税人”)提供专业优质的涉税服务。

辽宁税务12366自开通以来,始终秉承“用心倾听,真诚服务”的宗旨,打造让纳税人满意的纳税咨询服务品牌。多年来,辽宁税务12366凭借着过硬的业务能力、热情的服务态度、耐心的沟通方式,获得社会各界的认可,多次荣获“辽宁省青年文明号”“辽宁省三八红旗集体”“辽宁省文明示范窗口”“辽宁省营商环境优秀窗口”等荣誉称号。

“7×24小时”的咨询服务。辽宁税务12366于2022年以分中心的形式归并到辽宁省12345政务服务便民热线,提供“7×24小时”全天候人工服务,及时响应纳税人诉求,随时为纳税人答疑解惑,提供专业、准确、规范的咨询解答。

“一键通答”的咨询服务。2022年,辽宁税务12366按照国家税务总局“三省一市”通答通办工作要求,已实现“三省一市”一键通答,即拨打辽宁12366热线便可咨询辽宁、黑龙江、吉林、大连市的全域税费政策。

热点问题专线服务。为了更好地解答纳税人关注度较高的问题,辽宁税务12366开通了“减税降费”“小微企业咨询”“专票电子化”等多条服务专线,提供具有针对性的咨询解答服务。

“税暖辽宁,非常满意”。辽宁税务12366将以纳税人满意为服务宗旨,不断开拓创新、优化服务,以更高的标准向纳税人传递“税务好声音”,架起征纳互动的“连心桥”!

扫一扫在手机打开当前页