兴城税务:高效连通——构建税企同心圆
发布时间:2022-09-27 14:51 来源:国家税务总局兴城市税务局 浏览次数: 字号:[] [] []
打印本页正文下载

今年以来,国家税务总局兴城市税务局紧密结合“便民办税春风行动2.0版”,全力以赴落实落细落好新的组合式税费支持政策,充分优化税收营商环境,确保政策红利充分释放,用心用情为企业纾困解难,为企业赋能聚力。

近期,税务总局联合财政部制发了《关于制造业中小微企业继续延缓缴纳部分税费有关事项的公告》(国家税务总局 财政部公告2022年第17号),政策出台之后,国家税务总局兴城市税务局积极响应,送涉税服务入户、送优惠政策上门,确保企业对税费优惠政策应知尽知、应享尽享。“我们在税务部门做的工作中享受到了很大优惠,按照国家的政策,留抵退税、缓缴税包括房土两税的减半对我们企业是切切实实的优惠,尤其是增值税留抵退税政策和刚出台的继续缓缴部分税费的政策,更是解决了我们企业流动资金困难的问题。”塬盛隆机械有限公司的总经理曹柏昕说。

税惠春风里,“樱杏桃梨次第开”,国家税务总局兴城市税务局力争让优质服务伴随企业每个成长阶段,与企业同心向好,构建美好发展蓝图。


扫一扫在手机打开当前页